Pan de cristal con solomillo, cebolla caramelizada y queso de cabra
Eva Martín Martín
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 chapatitas de pan de cristal
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 160 g de queso de cabra
- Una pizca de azúcar moreno
PREPARACIÓN
1.- Cortar el solomillo en filetes y hacerlos en la plancha.
2.- Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cuando se vea que está transparente, añadir el azúcar moreno y dejar unos minutos más, que se haga. Retirar del fuego cuando tenga un color doradito.
3.- Cortar el queso de cabra en rodajas, hacerlo unos segundos en la plancha.
4.- Abrir las chapatitias de pan de cristal, tostarlas y poco y seguidamente poner en ellas el solomillo. Encima, se pondrá la cebolla caramelizada y por último el queso de cabra.
CONSEJOS
¡Servir muy caliente!
Si quieres un sabor más potenciado, puedes añadir en la cebolla caramelizada unas gotas de salsa de soja.