Pan de cristal con solomillo, cebolla caramelizada y queso de cabra

Mercado de Argüelles > Recetas > APERITIVOS > Pan de cristal con solomillo, cebolla caramelizada y queso de cabra

Pan de cristal con solomillo, cebolla caramelizada y queso de cabra

Eva Martín Martín

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 4 chapatitas de pan de cristal
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla pequeña
  • 160 g de queso de cabra
  • Una pizca de azúcar moreno

PREPARACIÓN

1.-  Cortar el solomillo en filetes y hacerlos en la plancha.

2.- Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Cuando se vea que está transparente, añadir el azúcar moreno y dejar unos minutos más, que se haga. Retirar del fuego cuando tenga un color doradito.

3.- Cortar el queso de cabra en rodajas, hacerlo unos segundos en la plancha.

4.- Abrir las chapatitias de pan de cristal, tostarlas y poco y seguidamente poner en ellas el solomillo. Encima, se pondrá la cebolla caramelizada y por último el queso de cabra.

CONSEJOS

¡Servir muy caliente!

Si quieres un sabor más potenciado, puedes añadir en la cebolla caramelizada unas gotas de salsa de soja.